Camioneros Apoyan a Maria Antonia “Toni” Berrios

Lawndale News Chicago's Bilingual Newspaper - Negocios

Teamsters Joint Council 25 apoyó a la Representante Estatal María Antonia “Toni” Berrios, en las elecciones demócratas primarias del 18 de marzo.

Teamsters Joint Council 25 es el sindicato de trabajo premier de Estados Unidos, Illinois y el Noroeste de Indiana, representando a más de 125,000 trabajadores y 28 sindicatos locales afiliados.

Los apoyos a Toni Berrios incluyen el de Hispanic American Labor Council, Associated Fire Fighters of Illinois (AFFI) que representa a más de 15,000 bomberos profesionales en 215 comunidades del estado, el AFL-CIO de Illinois que representa a 1,500 sindicatos locales y a 1.5 millones de familiares votantes; el Comité de Acción Política de Equality Illinois, la mayor y más antigua organización de asesoría LGBT; y la Asociación Nacional de Social Workers Illinois Chapter Political Action Committee, por nombrar algunos.

Toni representa el Sector Noroeste del Distrito 39 que incluye partes de los barrios de Avondale, Belmont Cragin, Hermosa, Old Irving Park, Portage Park y Logan Square. Es la primera mujer puertorriqueña que trabaja en la Cámara de Representantes de Illinois.

Las prioridades legislativas de la Rep. Berrios incluyen proteger a nuestros barrios de depredadores peligrosos, aumentar el salario mínimo y dar ayuda en impuestos a familias de la clase media.

Comments are closed.