“Showcase de Jóvenes Cineastas” de Latino Art Beat en el Instituto Cervantes

Lawndale News Chicago's Bilingual Newspaper - Noticias Locales

Latino Art Beat, con base en Chicago, organización de artes visuales no lucrativa que promueve la educación superior a través de becas de colegio para seleccionar ganadores en sus diferentes competencias de arte, presenta su Showcase de Jóvenes Cineastas, en el Instituto Cervantes, 31 W. Ohio St., Chicago, IL el 17 de febrero del 2015, a las 6:00 p.m. El evento es gratuito y se aconseja llegar temprano.

El programa incluirá el pre-estreno de ‘The Dance’ segunda película en una trilogía de cortometrajes de miedo/misterio, escrito por Manny Reyes III, dirigido por Nikola Stojkovic y producida por Latino Art Beat Productions. Esta serie de pelٌículas relata las aventuras de dos adolescentes de secundaria que siempre parecen estar en problemas – lo que resulta en misteriosas ocurrencias que incluyen momias, fantasmas y demás. Los actores, directores y productores de las películas estarán presentes en una sesión de preguntas y respuestas después de la transmisión.

Para más información sobre las competencias nacionales de artes visuales de Latino Art Beats visite: www.latinoartbeat.com. El programa nacional de Latino Art Beat es en parte posible gracias al apoyo de Southwest Airlines, “La Aereolínea Oficial de Latino Art Beat”.

Comments are closed.